Politique de Confidentialité et de Cookies



Général

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, sur la protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles obtenues à la suite de la navigation sur ce Web, la requête et Abonnement en tant que client, sera incorporé dans un fichier appartenant à ARTESANÍA LATINA SL avec CIF A08631848, qui a mis en œuvre toutes les mesures de sécurité établies dans le décret royal 1720/2007. Toutefois, la sécurité technique sur un support électronique tel qu'Internet n'est pas imprenable et il peut y avoir des actes illicites commis par des tiers sans rapport avec ARTESANÍA LATINA SL.

La collecte et le traitement des données personnelles sont uniquement dans le but de maintenir la relation entre l'utilisateur et ARTESANÍA LATINA SL, ainsi que la gestion et la fourniture d'informations sur les produits vendus sur ce site.

Propriétaire de la société de cette page Web:

INSCRIT DANS LE REGISTRE MERCANTIL DE BARCELONE, Gran Via des Corts Catalanes nº184, 08038. Barcelona.

LE REGISTRAIRE MERCANTIL qui souscrit, examen préalable et qualification du document précédent conformément aux articles 18-2 du code de commerce et 6 du règlement du registre du commerce, a procédé à son inscription en:

VOLUME: 4 275 - LIVRE: 3 610 - SECTION: 2e - FOLIO: 140 - FEUILLE: 45 974 - INSCRIPTION: 1er



Consentement éclairé pour le traitement des données de l'utilisateur

L'utilisateur est informé que la communication ou la mise à disposition de toute donnée personnelle par quelque moyen que ce soit et notamment via les formulaires sur le Web implique la fourniture de son consentement libre, non équivoque, spécifique, informé et exprès au traitement de ses données par ARTESANÍA LATINA SL aux fins suivantes:

- Vérifiez l'identité de l'utilisateur.

- Assister et gérer les communications et / ou les demandes reçues par tout moyen de communication et notamment par la forme du Web.

- Maintenir un historique des relations d'affaires entre l'utilisateur et ARTESANÍA LATINA SL

- Optimiser la gestion commerciale, administrative et économique des utilisateurs Web.

- Envoi de campagnes publicitaires et d'information en cours pour les utilisateurs qui l'ont autorisé sous la forme sur le Web, et qui peut être révoquée à tout moment par l'utilisateur (à la fin de tout courriel reçu).

> Pour l'accomplissement des services offerts, ARTESANÍA LATINA SL est tenu de fournir certaines données d'utilisateur à d'autres entreprises qui collaborent à la fourniture du service (transporteurs, entités financières, etc.). Dans tous les cas, les données fournies à ces tiers sont strictement nécessaires à la fourniture du service requis.

De même, et dans le cas où ARTESANÍA LATINA SL le juge nécessaire ou opportun, l'Utilisateur l'autorise à effectuer le traitement des données personnelles conjointement avec une société tierce, ou à contracter ou sous-traiter ledit service, à condition que ladite société puisse fournir une plate-forme technologique appropriée pour la fourniture de services et garantir la confidentialité et la sécurité des informations et des données personnelles.  

De la même manière, l'utilisateur autorise expressément ARTESANÍA LATINA SL afin que les données fournies et celles obtenues pour le développement des relations contractuelles entre les deux parties puissent être fournies à d'autres entités du groupe et ainsi offrir des produits et services pouvant résulter de votre intérêt.

ARTESANÍA LATINA SL s'engage à garder secret, respecter et garder dans la plus stricte réserve toutes les données fournies par l'utilisateur avec les conditions prévues ci-dessus.

ARTESANÍA LATINA SL se réserve en tout cas le pouvoir de vérifier l'exactitude des données fournies par l'utilisateur.

ARTESANÍA LATINA SL ne demande pas, ni n'accepte, des données ou des informations de nature privée ou strictement personnelle de ses utilisateurs qui ne sont pas pertinentes à des fins commerciales du Web. Données facultatives que l'utilisateur demandé ne visent à offrir un meilleur service et d'adapter le Web à vos préférences, sans leur manque d'accomplissement implique une réduction de la qualité du service, étant marqués d'un astérisque (* ) le strict nécessaire pour établir le contact avec l'utilisateur et répondre à leurs demandes.

Ce site utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers de données générés sur l'ordinateur de l'utilisateur et qui nous permettent d'accéder aux informations suivantes:

La date et l'heure d'accès au Web pour connaître les heures de plus grande richesse et faire les ajustements nécessaires pour éviter les saturations du Web.

Le nombre d'utilisateurs qui accèdent à chaque section chaque jour, afin d'améliorer ceux qui sont préférés et d'adapter ceux qui peuvent faire l'objet d'améliorations en faveur de la satisfaction des utilisateurs.

La date et l'heure de la dernière visite de l'utilisateur sur le Web.

Le design de contenu que l'utilisateur a choisi lors de sa première visite sur le Web.

Les éléments de sécurité qui interviennent dans le contrôle de l'accès aux zones d'accès restreint.

L'utilisateur a toujours le pouvoir d'empêcher la génération de cookies en sélectionnant l'option correspondante dans son programme de navigation.



Droits d'accès, de rectification, d'opposition et d'annulation des données

Conformément aux dispositions de la loi précitée sur la protection des données personnelles, l'utilisateur est informé du pouvoir d'exercer les droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition sur les données personnelles incorporées dans le fichier automatisé dont il est responsable ARTESANÍA LATINA SL, droits qui peuvent être exercés à travers une communication envoyée avec une photocopie de la DNI à l'adresse e-mail web@artesanialatina.net. Vous pouvez également le faire par courrier ordinaire, à l'adresse ARTESANÍA LATINA SL, Barrio Las Arenas 25, CP 39593, dans la ville de Lamadrid (Valdáliga) de Cantabrie (Espagne). Il ne sera pas nécessaire de joindre le ID pour l'exercice du droit d'opposition.

L'utilisateur est la seule source d'information de ses données personnelles, donc, afin de fournir un meilleur service et de garder vos données à jour, conformément à la loi organique sur la protection des données, ARTESANÍA LATINA SL, s'il vous plaît communiquer toute variation d'entre eux à travers l'adresse e-mail web@artesanialatina.net



Mesures de sécurité pour le traitement des données

ARTESANÍA LATINA SL garantit la sécurité et la confidentialité dans toutes les communications avec l'utilisateur, ainsi que la protection et la confidentialité de vos informations personnelles, adresses, le paiement et toute autre information fournie conformément à la loi 15/1999 du 13 Décembre Protection des données personnelles.

Toutes les transactions de paiement en ligne, si elles se produisent, sont effectuées par un serveur sécurisé, basé sur la norme SSL défini par Netscape Comunication Corporation actuellement mis en œuvre tous les serveurs sécurisés et protège les données contre une tentative violation par des tiers.

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles et le décret royal 1270/2007, du 21 Décembre, qui approuve les règlements pour le développement de la loi Organique 15/1999, du 13 Décembre, Protection des données personnelles.

ARTESANÍA LATINA SL vous informe que les différentes données demandées et recueillies sur le Web www.artesanialatina.net à travers les formulaires de collecte seront traitées, à tout moment, conformément à la réglementation en vigueur pour la protection des données personnelles, ayant adopté les niveaux de sécurité requis par le décret royal 1270/2007, du 21 Décembre, qui approuve les règlements pour le développement de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, sur la protection des données personnelles.



Authenticité des données personnelles

ARTESANÍA LATINA SL informe l'utilisateur que, à aucun moment peut utiliser ou usurper l'identité d'une autre personne et de communiquer leurs données personnelles dans le domaine des relations que vous avez avec ARTISANÍA LATINA SL, sauf accord de représentation légalement constituée, afin que l'utilisateur s'engage à ne fournir que des données personnelles pour leur propre identité, adéquates, pertinentes, exactes et véridiques, l'utilisateur est seul responsable des conséquences de l'utilisation en dehors de leur personne ou de fausses données personnelles contre ARTISANÍA LATINA SL, la personne dont l'identité a été supplantée et toute tierce partie blessée.

Si l'utilisateur est un mineur ou un incapable, il est nécessaire d'avoir le consentement de leurs parents, tuteurs ou juridique aux fins de faciliter quelque manière que ce ARTISANÍA LATINA SL représentants de données personnelles, ne pas être responsable de toute utilisation que le mineur ou un incapable non autorisé à faire ce site Web.

ARTESANÍA LATINA SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter aux nouvelles exigences légales ou coutumières, ces modifications étant dûment enregistrées sur le Web.



Confidentialité de vos données personnelles dans le chat

Le chat est pour les personnes de plus de 16 ans 

Types de cookies Oct8ne

Cookies des visiteurs

oct8ne-status. Il contient le statut actuel du visiteur. Ce cookie est stocké pendant 30 minutesne change pas d'état, s'il le fait réinitialise letemps d'expiration.

oct8ne-visitor. Contient l'identifiant unique du visiteur pour reconnaître le nombre de visites client. Ce cookie dure un année.

oct8ne-room. Contient l'identifiant de la session en cours. Ce cookie est session, dès que oct8ne est fermé ou que le navigateur est automatiquement supprimé.

oct8ne-coviewer. Contient l'état actuel du visualiseur. Ce cookie est session, dès que oct8ne est fermé ou que le navigateur est automatiquement supprimé.

oct8ne-session. Contient l'identifiant numérique de la session. Ce cookie est session, dès que le navigateur est fermé, il est automatiquement supprimé.

oct8ne-connection. Contient l'identifiant de la connexion en temps réel. Seulement s'il y a des agents connectés pour établir la connexion. Ce cookie est session, dès que oct8ne est fermé ou que le navigateur est automatiquement supprimé.

oct8ne-pendingMessages. Contient le nombre de chats non lus lorsque la discussion est réduite. Ce cookie est une session, dès que oct8ne est fermé ou que le navigateur est automatiquement supprimé, et quand il est à nouveau ouvert, le chat est supprimé.

oct8ne-statusBeforeMin. Il contient le dernier statut du visualiseur avant de le réduire au minimum. Ce cookie est une session, dès que oct8ne est fermé ou que le navigateur est automatiquement supprimé, et quand il est à nouveau ouvert, le chat est supprimé.

oct8ne-triggered. Quand oct8ne est ouvert à partir de "trigger" nous activons le cookie pour ne pas faire plus de contrôles pour ouvrir oct8ne automatiquement. Ce cookie est session, dès que le navigateur est fermé, il est automatiquement supprimé.

oct8ne-product-page. Ce cookie est ajouté lorsque vous accédez à la page d'un produit à partir du bouton "Ajouter au panier" dans la visionneuse Oct8ne. Ce cookie est session, dès que le navigateur est fermé, il est automatiquement supprimé.

oct8ne-login. Ce cookie est ajouté lorsque vous accédez à la page de connexion à partir du bouton "Connexion" de la visionneuse Oct8ne. Ce cookie est session, dès que le navigateur est fermé, il est automatiquement supprimé.

oct8ne-block. Si le visiteur a déjà été bloqué, oct8ne n'est plus activé depuis le début.Ce cookie dure 6 heures.

TestMode. Si oct8ne est désactivé et que l'administrateur veut tester le site, nous ajoutons ce cookie pour activer oct8ne.



Politique de cookies 

Une grande partie de l'investissement dans Internet provient du secteur de la publicité en ligne. Comme on le sait, l'un des moyens par lesquels la publicité sur Internet se déroule est à travers les cookies.

Les cookies sont des outils qui ont un rôle essentiel pour la fourniture de nombreux services de la société de l'information qui concentrent le plus d'investissements dans le domaine publicitaire, facilitent la navigation des utilisateurs et offrent une publicité basée sur des habitudes de navigation occasionnelles.



QUE SONT LES COOKIES?

Un cookie est un fichier téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. Les cookies permettent, entre autres, à une page Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son équipement et, selon les informations qu'ils contiennent et la façon dont ils utilisent leur équipement, ils peuvent être utilisés pour reconnaître à l'utilisateur Cette information récupérée doit toujours respecter la vie privée de l'utilisateur, donc on a voulu faire une réforme dans la réglementation de la Loi sur la protection des renseignements personnels, créant une nouvelle réglementation communautaire et nationale pour protéger les intérêts des personnes physiques ou morales qui utilisent un service. de la société de l'information.

Dans artesanialatina.net nous utilisons les cookies suivants: Cookie __lgok: c'est un cookie de suivi. Nous installons ce cookie lorsqu'un utilisateur accepte l'utilisation de cookies dans artesanialatina.net, de cette façon lorsque le client revient pour accéder à notre site, nous pouvons voir qu'il a déjà accepté l'utilisation de cookies et nous ne lui montrons pas le message d'avertissement sur l'utilisation des cookies . Ce cookie a une durée de 1 an.

Cookie PHPSESSID: Ce cookie est utilisé par le langage de chiffrement PHP pour permettre l'enregistrement des variables SESSION sur le serveur Web. Ce cookie est essentiel pour le fonctionnement du web. C'est un cookie de session, qui est perdu une fois le navigateur fermé.

Cookie WHMCSFD: Ce cookie est utilisé par notre panneau de contrôle pour permettre aux variables SESSION d'être sauvegardées sur le serveur web. Ces cookies sont essentiels pour le fonctionnement de la zone client de notre site Web. C'est un cookie de session, qui est perdu une fois le navigateur fermé.

Cookie WHMCSUxxxxxxxxx: Ce cookie est utilisé par notre panneau de contrôle pour permettre aux variables SESSION utilisateur d'être enregistrées sur le serveur Web. Ces cookies sont essentiels pour le fonctionnement de la zone client de notre site Web, mais ils ne sont utilisés que dans certaines occasions (ils ne doivent donc pas apparaître dans toutes les sessions). Ce cookie change son nom en fonction de la session, son nom peut donc varier (la partie finale du nom marqué xxxxxxxxx sera différente chaque fois qu'il apparaîtra). C'est un cookie de session, qui est perdu une fois le navigateur fermé.

Cookies __utma, __utmb, __utmc, __utmz: ce sont les cookies utilisés par le service Google Analytics. L'utilisation de ces cookies nous permet de voir d'où vient un visiteur, le temps qu'il passe sur notre site, les pages qu'il visite, etc. C'est un cookie de suivi. Vous pouvez obtenir plus d'informations sur la façon dont Google utilise les cookies.

Tous les navigateurs ont généralement la possibilité d'afficher et de supprimer les cookies installés sur l'ordinateur client. Si vous souhaitez supprimer les cookies installés sur votre ordinateur, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur Web (par exemple google.es) et effectuez une recherche avec les termes suivants: "supprimer les cookies dans xxx" (sans guillemets) et remplacer xxx par le nom du navigateur ça t'intéresse.

Pour faciliter votre tâche, nous vous fournissons un lien direct vers des informations sur la façon d'éliminer les cookies dans les principaux navigateurs: 



Supprimer les cookies dans Chrome

Supprimer les cookies dans Firefox

Supprimer les cookies dans Internet Explorer

Supprimer les cookies dans Safari

Supprimer les cookies dans Opera



ÉTENDRE DES INFORMATIONS SUR L'UTILISATION DES COOKIES

Pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation des cookies, vous pouvez accéder aux liens suivants:

- Guide sur l'utilisation des cookies préparé par CNIL (France).